11 хранителей

Объявление

Дорогие гости! Добро пожаловать на наш форум, надеемся, вам у нас понравится и вы примете участие в истории ролевой!)
События в игре:

Сюжет

ДАТА:

8 Мая 2500 года

Погода солнечная, теплая, дует легкий ветерок. Температура + 27

Наш баннер:

Внимание!!!

Идет набор геймастеров, квестоплетов, модераторов. Свои заявки оставляйте в соответствующей теме.

Наши друзья:

Shaman King - Возрождение

Администрация:

Флэйм Хелл

Aster The Ultimate

Мария

Maikroft Doom

ЯARDreic

Модераторы:

Квестоплеты и Гм:

Полезные ссылки:

Сюжет

Шаблон анкеты

Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 хранителей » Принятые анкеты » Досье на Миками

Досье на Миками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Миками Грейсфорд , прозванный(ая) Зелгадисом решил(а) примкнуть к вам. По расе он полу-голем,полу-человек. Ему 1800 лет. Внешне он выглядит так: Человеческое обличье и истинное демонское  . В нем есть отличительные черты: На всю спину идёт шрам в виде паука, красный,заметно отличающийся от кожи. Ну,и ещё каменная,необычного цвета кожа. . По темпераменту он Флегматик, а характер таков: Зелгадис всегда спокоен и рассудителен, если это от него требуется. Неразговорчив, так же бывает мнителен. Его очень трудно вывести из себя, однако в глубине души он очень дружелюбен и открыт(если постараться и добраться до его души, которая залегает ооочень глубоко под каменной кожей.) Склонен к высокомерию,иногда употребляет словосочетание Оре-сама(что значит "Великий Я" или "Моё Высочество"). Он родился Планета Земля. Его история такова: (От первого лица)Как уже было вверху увидено и услышано, родился на планете Земля. Детство моё нельзя назвать счастливым: я был сиротой и  никогда не видел своих родителей и не знал,откуда и когда появился. С самого дества моей мечтой  было  стать сильным и мудрым. Поэтому через некоторое время я начал практиковать магию,чтобы обрести могущество. В 12 лет Моё Величество достигло своего могущества и я стал самым молодым солдатом в армии Земли. Я был почти простым человеком, солдатом,сражавшимся за правое дело. Почему был? Потому что в один прекрасный день я умер. Просто умер. Мне было тогда  15 лет. Глупо,правда? Я уже хотел расстаться с жизнью,но чья-то демоническая рука(в последствии,к ак я узнал,рука дракона Тьмы)не дала мне умереть. Почему? Я был ему нужен. Я был одним из сильных, которые ему были нужны. И моя жизнь изменилась.: Я стал тёмным хранителем,сражающимся за право мести и убийства. Так же он пожертвовал мне новую демоническую форму. Ну вот и всё...больше сказать нечего. У него с собой Проклятый меч, сумка с ядами и порошками, кошелёк с деньгами и кулон перевоплощения. . Он(а) ужасно боится Потерять свою силу,стать бессильным Да, я, игрок, читал правила и готова назвать код:  Принят!

Отредактировано Миками (2010-02-28 17:23:11)

0

2

Принят!

0

Вы здесь » 11 хранителей » Принятые анкеты » Досье на Миками