11 хранителей

Объявление

Дорогие гости! Добро пожаловать на наш форум, надеемся, вам у нас понравится и вы примете участие в истории ролевой!)
События в игре:

Сюжет

ДАТА:

8 Мая 2500 года

Погода солнечная, теплая, дует легкий ветерок. Температура + 27

Наш баннер:

Внимание!!!

Идет набор геймастеров, квестоплетов, модераторов. Свои заявки оставляйте в соответствующей теме.

Наши друзья:

Shaman King - Возрождение

Администрация:

Флэйм Хелл

Aster The Ultimate

Мария

Maikroft Doom

ЯARDreic

Модераторы:

Квестоплеты и Гм:

Полезные ссылки:

Сюжет

Шаблон анкеты

Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 хранителей » Стэйшен Сквер » Парк атракционов

Парк атракционов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

-Начало-
Вспышка света. Она исчезла так же внезапно как и появилась. Но в центре парка стоял ёж, одеты во всё чёрное, а цвет его был тёмно-лагунный. В руке была секира, а за спиной Гуандо.  Всё было спокойно, пока какой-то человек попытался обокрасть девушку, как только тот выхватил сумочку, Астер пустил в него  Феарболл(Шар Страха), тот упал, его начало трясти, он кричал, потом он посмотрел на Астера, тот улыбался кровожадной улыбкой ,а взгляд его вселял ужас, парня ещё сильнее бросило в дрожь, он побежал к выходу, не заметив автобуса и... Минус один житель на земле. В парке началась паника, давка, люди толкались, падали, а Астер стоял и смотрел на всё это.
-Люблю такие моменты.

0

3

>Начало игры<
Мария вышла из метро и направилась в парк развлечений. Нет, вовсе не развлекаться. Хранитель каждый день осматривала город, но в тоже время чувствовала все неспокойствия, что происходят в других городах планеты. Чувствовала через дождь. Девочка только зашла, как увидела ежа. Ежи на Земле - это уже не правильно. Один только Соник какой шум навел. Но это был не Соник. И, к сожалению, не Шедоу. И он наводит панику. Девушка, как Хранитель на Земле, просто обязана вернуть равновесие. Она посмотрела на шланг, и подумала, что таким дождем можно остудить пыл ежа. Она взмахнула рукой и вода из шланга полилась на нарушителя.
- да как ты смеешь на чужой территории творить бесчинства? - воскликнула она, направив струю воды в лицо.

0

4

Астера окатило водой, но он на это не обратил внимания, но потом пошла вторая волна вод и Астер спокойно обернулся к девушке.
- Да как ты смеешь на чужой территории творить бесчинства? - воскликнула она.
-Так же как ваши прародители посмели уничтожить наш Некрополис! - ответил Астер, за секунды шланг порвался, не мудренно, мысленно Астер послал несколько тёмных игл, чтобы те разорвали шланг в клочья.
-Вы не достойны своей силы, вы жалки и уничтожаете то - чего боитесь или то что составляет вам конкуренцию... Поэтому всех вас следует уничтожить. - серия Даркболлов в девушку.

0

5

Мария рванула в сторону и скрылать за ларьком, а Даркболы пролетели мимо. Девушка оказалась за спиной у демона и печально вздохнула. Она не хотела сражаться.
- Я не хочу с тобой сражаться, и не хочу сражаться вообще. По крайней мере здесь. - в ее глазах отразился тоскливый дождь. - Давай разойдемся по мирному, чтобы никому не причинить вреда. Ты и так навел шумиху, а мне нужно возвращаться к обязанностям.
Хранитель сферы Дождя повернулась к ежу спиной и посмотрела на небо. Она так хотела чтобы дождь пошел. Чтобы он смыл ее тоску. Но это было невозможно.
-Интересно, почему моя душа - именно такой дождь. Бывают ведь и дождь и солнце... - и Роботник пошла по своим делам, уже забыв про "мстителя". Но потом обернулась. И у нее было выражение лица, будто ничего только что не произошло.
- Прости, я в этом мире новенькая и всего не знаю. Как хоть зовут-то тебя?

0

6

Астер впервые видел, тех кто ни стал отбиваться от тёмных сил. Он думал, что сейчас будет внезапная атака со стороны светлых сил, поэтому был начеку.
-Меня зовут Астер. Просто Астер, а как твоё имя? Я должен знать имя той, кто отбил у меня желание атаковать.  - сказал Астер ,смотря на девушку.
(ссори за маленький пост)

0

7

- Меня зовут Мария. Просто Мария, - и девочка протянула руку, для рукопожатия. Сфера, в виде кулона на шее, задрожала бликами, как бы предупреждая об опасности. Но Дева Дождя сделала вид, что не видит этого. А вот Астер точно не мог увидеть, потому что кулон девушка спрятала под платьем. Мария улыбнулась, но ее глаза ее были печальными.
- Будем знакомы, - и она весело подмигнула.

0

8

Пандорум. Посадочная площадка --->
Майк появился на крыше одного из ближайших зданий и фактически моментально исчез в его тени. Кометы видно не было, хотя она и зависла над этой частью города. Режим невидимости прекрасно выполнял возложенную на него задачу. От «взгляда» пришельца не ускользнули и два хранителя. На данный момент тьма была его глазами, так что он видел абсолютно всё, а сила хранителей не давала покоя Сфере Инь Ян, которая весела на шее Майкрофта и была надёжно спрятана под плащом.

0

9

Астер пожал руку Марии, но не улыбки, ни какой-либо эмоции он не показал, сейчас он был спокойным, но внутри всё так же сидел тот кровожадный Астер. Тут ёж почуял энергию Инь-Яня.
-Так так, сфера не врёт. - Астер осветил местность, где сидел Майкрофт.
-Терпеть не могу шпионов, вылазь, я тебя уже засёк!

0

10

Мари хотела что-то сказать, но вздрогнула. Ее сердце пропустило удар и снова забилось с невероятной скоростью.
- Ну и денек у меня сегодня. Опять кто-то нарушает покой... Астер, мне нужно бежать. - и она, чмокнув его - в шутку! - в щеку и побежала. Она решила бежать просто так, потому что добираться транспортом долго...
=====> Площадь.

0

Вы здесь » 11 хранителей » Стэйшен Сквер » Парк атракционов