11 хранителей

Объявление

Дорогие гости! Добро пожаловать на наш форум, надеемся, вам у нас понравится и вы примете участие в истории ролевой!)
События в игре:

Сюжет

ДАТА:

8 Мая 2500 года

Погода солнечная, теплая, дует легкий ветерок. Температура + 27

Наш баннер:

Внимание!!!

Идет набор геймастеров, квестоплетов, модераторов. Свои заявки оставляйте в соответствующей теме.

Наши друзья:

Shaman King - Возрождение

Администрация:

Флэйм Хелл

Aster The Ultimate

Мария

Maikroft Doom

ЯARDreic

Модераторы:

Квестоплеты и Гм:

Полезные ссылки:

Сюжет

Шаблон анкеты

Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 хранителей » Принятые анкеты » Я тот кто уничтожит вас

Я тот кто уничтожит вас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Астер Ультимат , прозванный Властелином решил примкнуть к вам. По расе он Ёж полубог. Ему 2500 лет. Внешне он выглядит так: Высокий ёж, среднего тело сложения. Задние колючки тянуться до спины, передние загнуты вверх, как в супер форме. Взгляд всегда очень кровожадный, что сопровождается и кровожадной улыбкой. Одет в чёрное одеяние на майке знак тёмно-лагунного цвета.
Рост: 173см
Вес: 63кг
. В нем  есть отличительные черты: порез вдоль всего тела, руки в шрамах, н окак правило всё скрывает одежда. Холерик, Флегматик[/i], [b]а характер таков: Яростый и очень злой. Не доверяет обсолютно никому, кроме тех, кто докажет что он на его стороне или имеет такие же цели что и он сам. Любой кто нарвётся на Астера рискует остаться колекой или вообще умереть. Он родился В недрах Мобиуса Его (ее) история такова: Я покажу вам отрывок из повести которую так и не закончили:-Сядьте в круг и я раскажу вам историю о неком, кто был в нескольких шагах от порабощения мира. - говорил старый мужчина, который предложил группе охотников свою историю в обмен на тепло и уют огня.
-Случилось это много лет назад. Некий Бог по имени Верлигий, спустился с небес и сеял разрушения за то что, люди и мобианцы прогневали его своим разгильдяйством. Боги были против и поэтому они изгнали его. Верлигий был в ярости, но он был стар и немощен, так как был изгнан. Ему нужен был наследник, который объединит всю Ярость и силу Верлигия в себе. Люди по-прежнему боялись его, но одна мобианка не смотря на все его разрушения, всегда любила его... На этом оканчивается вступление в наш рассказ... Шли годы и наследник всё же появился. Это был ёж, тёмно-лагунного цвета, что всегда выделяло его среди других. Но не только это выделяло его во вновь, возродившейся идиллии, он отличался особой яростью и злостью. Поэтому другие дети избегали его, а всё население не принимало и отвергало. В душе ёжик ненавидел их всех и поэтому долго тренировался по книгам уже покойного отца. Способности вскоре дали о себе знать. Он стал магистром тёмных искусств уже в 15 лет. Из-за своего же страха Мобианцы убили и его мать. Вот тут и появился аргумент мести. Маленький Астер - так назвали ежа, уничтожил всю деревню, в которой он жил и те кто выжили, поклонились ему. ЭТо было его первое завоевание. Он рос и обучал своих сторонников, готовя сё более масштабные планы по захвату тех или инных территорий. НО он не знал одного - повстанцы тайно обучали сторонников Астера, против него уготовили заговор. - тут старик вхдохнул.
-Что случилось? - спросил один охотник.
-Не всё нормально. Продолжим рассказ. Заговор хотели привести в действие, когда они захватят главную столицу всего Мобиуса - это Моботрополис. Город был весь разрушен. Астер уже поднимался на пьедестал, как его сковали цепи светлой магии и попытались заточить в саркофаг, но Асмтер успел воспользоваться магией крови и уничтожил мага, но попал в измерение Тени... Там он и погиб...
-Как "дивная" история - прозвучал жестокий голос из тени и старика пронзила тёмный клинок. Охотники бросились к оружию, но оказались в кубе тёмной энергии, где их жизненные силы покидали их с каждой минутой. Это был Астер. ОН повернулся к охотникам.
-Дед сплёл хорошую историю... Но на Тени моя жизнь не закончилась.... Наоборот - я стал могущественней... Я сверг демона праздности и стал властелином того мира, а затем убил предателей в их же снах.... Что ж теперь вы знаете мою историю, но внуки ваши узнают её более объёмной - Астер исчез а охотники погибли через десять минут после его исчезновения... Через несколько дней после возвращения он получил статус одного из хранителей Тьмы
У него  с собой Гуандо, секира, двуручный клинок. Он ужасно боится Страх - попасть в заточение Да, я, игрок, читал правила и готов назвать код: принят.

0

2

Принят!

0

Вы здесь » 11 хранителей » Принятые анкеты » Я тот кто уничтожит вас