Я, Флэйм Хелл , прозванный(ая) Повелителем Пламени решил(а) примкнуть к вам. По расе я магманеонец. Мне 5 600 000 лет. Внешне я выгляжу так: Красное, огромное существо. Маленькая голова с большими рогами, большие длинные руки и тонкие ноги. Все тело покрыто узорами из зеленых линий. На руках длинные когти, которыми я могу проколоть и пронзить все, что угодно. У меня 4 формы внешности. По своему выбору я могу принять любую из них. В принципе все 4 формы чем то похожи. Одна из них маленькое красное существо с большой головой и маленьким телом.. Во мне есть отличительные черты: нет . По темпераменту я Флегматик, Холерик, Сангвиник, темперамент смешанный. Зависит от настроения, а мой характер таков: Спокойный до тех пор, пока кто-то не разозлит, но если разозлили – берегитесь… Я огонь, не стоит играть со мной… Если что то задумал, то меня уже ничто не остановит. Гордый и своенравный, не люблю, когда обижают моих друзей. Страшен в ярости, поэтому лучше не доводить. Но если к кому-то привязался, то буду защищать его до последней капельки магмы, ведь именно она течет в моих жилах. Могу убить врага, не моргнув и глазом, проткнув его пальцами и поглотив его душу и тело. Меня практически не возможно убить, если есть рядом огонь, он быстро залечит все мои раны. Если же огня нет, то придется сложнее. Мне нужно будет использовать собственные силы для исцеления, а это забирает энергию. Вода, попадая на мое тело, просто испаряется. Я родился на планете Магманеон. Моя история такова: Я родился давным-давно на планете Магманеон. Это огненная планета, где повсюду извергающиеся вулканы, лава и магма. Огонь подпитывает нас, он необходим всем жителям Магманеона как воздух. Ведь огонь не может гореть без кислорода. Мой отец по имени Файр Хелл является правителем нашей планеты. Он сделал меня хранителем Сферы Пламени, которая находилась в главном храме планеты. Много раз ее пытались выкрасть, но воры каждый раз были пойманы. Я повелеваю всем огнем на Магманеоне. Наши воины давно сражались с темными хранителями, которые часто нападали на нас, пытаясь завоевать наш мир. Но вот сейчас нам угрожает новая опасность. Темные силы хотят выкрасть Сферу Инь Ян. Мы же хранители Света должны им помешать и забрать сферу себе, чтобы во вселенной царствовали покой и гармония. У меня с собой Сфера Пламени . Я ужасно боюсь: не люблю воду в больших количествах, однако страха к ней не испытываю. Боюсь показаться слабым. Да, я читал правила и готов назвать код: принят.
Я огонь... Ты не играй со мной...
Страница: 1
Тема закрыта
Тема закрыта
Страница: 1