Я, ЯарДрейк Огневоротый , прозванный Властелином Огня решил(а) примкнуть к вам. По расе я Дракон. Мне 3 269 718 лет. Внешне я выгляжу так: огромный дракон с четырьмя крыльями, крепкой чешуёй, гребнем и горящими глазами без зрачков, когда в гневе. На имеется твёрдая броня, весь имеет красную окраску..... Большие острые когти и зубы.... Во мне есть отличительные черты: (прочерк). По темпераменту я Флегматик (а, чёрт бы вас побрал), а мой характер таков: Смурной, серьёзный, сдержаный, вспыльчивый, заводила, эмоциональный, хотя таковые показывает редко. Предпочитает иной раз смолчать, чем сказать глупое слово. Много думает, но больше о происходящем, чем о чёмто глубоком, хотя имеет за плечами глубокий жизненный опыт. И не только жизненный, он был и остаётся лучшим бойцом всех времён. Очень агрессивен и опасен, хотя если вы заручитесь его доверием - вы в безопасности, дже для своих для него. Не пытайтесь его остановить - это стольже бесполезно, сколько и бронепоезд на полном ходу... Если у вас нет неоспоримых доказательств. Идеалестичен, стремится к совершенству и ищет Великую Силу, чтобы познать её мощь. Но не о власти он мечтает, а сила ему нужна лишь для защиты себя и тех, кто ему дорог.... Если такие будут. Прошёл через ногие случаи жизни, от того его сложно склонить на какуюто сторону, практически не имеет лайт/дарк форм, и, несмотря на многие убийства, он делал это для защиты, и довольно редко для нападения. И от того дух и душа крепки и чисты как алмаз. Он знает свою правду и блюдёт её. Я родился(родилась) На планете Драконида Моя история такова: Азм пришол на Дракониду с первыми из нас. Начавши освоение нового мира, мы начали зачистку страждущей свободы планеты от демонов. Битвы шли более-менее успешно, отганизовав сперва Оплот Драконьей Скорби. На сим оплоте и жили мы первое время, успешно сдерживая атаки демонов. Но наши территории расли, как и наша численностб. Часто к нам присоеденялись местные жители этой планеты, укрываюиеся в подземельях, но освободить её было не просто: на ней было полно порталов, и из большинства из них лезли демонические твари. В один день борьбы супостаси явился сам их повелитель демонический. Как оказалось, он давно уже тесался в наших рядах, но сейчас мы его раскрыли. Его трах содрогал землю, не каждый из нас выдерживал его атаки. Но пришли те, кто смогли его победить и запереть. С тех пор дела шли легче, хотя и не всегда. Его дух всеравно оставался...... На свободе. Однажды случилось чудо, родился сынишка у меня. Занялся я его воспитанием, тогда же сформировался клан Шпиль Драконов Света и царствовал там Крылатый Зуб. Я учил сына всему что умел сам, но однажды он улетел на одной из своих непонятных "живых"железяк. Я же занялся дальше поисками Знания, и в итоге открыл секрет Телепортации, так и попавши на Мобиус. Храня сферу Огня. У меня с собой Сфера Огня. Я ужасно боюсь ненавижу воду! Да, я читал(а) правила и готова назвать код: принят!
Властелин Огня
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-23 13:09:14
Принят! Приятной игры!
Тема закрыта
Страница: 1